종로국가정보학원의 대메뉴

고객지원 상담

고객리뷰

글 정보
제  목 [검사결과 상담후기/고객리뷰] 인성검사 필기시험 후기 선생님 정말 감사합니다~~
평  가 ★  
등록일 2022.01.08 조회수 720

오늘 시험을 치루고 나오면서 선생님께 꼭 감사인사를 드리고 싶어서 후기를 남깁니다.

적성은 많은 문제집과 강의가 있지만,

인성검사 시험은 도대체 어떻게 해야할지 알 수가 없어서 막막했는데~

상담을 받으면서 시험의 기준점을 명확하게 제시해주셔서 헤매지 않고 준비했어요.

여러번 많은 문의를 드렸는데도 (제가 스스로 생각했을 때 조금 과하다 싶을만큼)

감사하게도 그 많은 질문에 모두 답변해주셔서 불안한 마음 많이 덜어냈고,

든든했어요~~

일주일 뒤에 시험결과가 나오는데요.

좋은 결과가 나오게 된다면 전부 선생님 덕분이라고 생각이 듭니다~

HDA연구소와 함께 시험을 준비하면 인성검사에 큰 도움이 될 꺼라고 확신합니다.

상담 선생님께서(성함을 몰라서 아쉽습니다) 정말 따뜻하고 열정이 넘치시는 분입니다.

감사합니다^^

시험 합격해서 한번더 감사 글 꼭 적고 싶은 마음 뿐이네요~

글 정보