종로국가정보학원의 대메뉴

고객지원 상담

고객리뷰

글 정보
제  목 [검사결과 상담후기/고객리뷰] 공무직 인성검사 후기!!
평  가 ★  
등록일 2021.12.13 조회수 694

제가 공무직 시험을 두번이나 떨어져서 자신감도 바닥나고

이 답도 없는 문제들...언제쯤이면 맞게 잘 할수있을까? 라고 생각하고 지냈습니다.

그러다 우연한 기회에 여기저기 사이트 들어가서 검색하고 더 검색하고 여기를 알게 되었네요.

문제를 무조건 많이 푼다고 되는게 아니더라구요ㅠㅠ ...

이제껏 난 뭘한건지...

상담받고 젤 중요하게 생각해야 되는게 무엇인지에 대해서 알게 되었고

어떤 마음가짐으로 문제를 풀어야하는지 이해가 되었어요.

상담사님께서 차분하게 요목조목 설명해주시고요^^

혹시나 제가 이해를 제대로 했는지  예문을 놓고 이해될때까지 물어봐 주십니다.

1대1로 자세하게 설명해주시고요(이래서 과외~과외~하나봅니다 ㅎㅎㅎ)

문제를 낸 이유에 대해서도 차근차근 이해가 되게 설명해주세요.

상세히 콕콕찝어 설명해주시고

제기 궁금한것들도 몇가지 물어봤었는데요~

정확하게 이해하게 잘 설명해주셨어요~

그리고 제가 제대로 이해했는지 한번도 예문을 만들어 물어봐주시구요~

정말 친절히 설명해주시고

어려운 부분은 한번더 설명해주시고

제가 취약한 부분까지 알려주시더라구요

정말감사합니다.^^

열번 백번 복습할께요~~^^감사합니다

☆여러분 맨땅에 해딩하지마시고 꼭 신청해서 도움받으세요 ☆

☆완전강추!☆

글 정보