종로국가정보학원의 대메뉴

고객지원 상담

고객리뷰

글 정보
제  목 [검사결과 상담후기/고객리뷰] 저 2023 부산교육청 공무직 돌봄전담사 최종합격했어요
평  가 ★  
등록일 2023.12.16 조회수 325

저 교수님 말씀처럼 한번에 합격했어요

정말 감사해서 후기 남깁니다

저는 시험 3주전에 컨설팅받았어요

(좀 늦은시기 같아요 다른분들은 좀더 일찍 받으세요)

컨설팅때 한번에 합격할수있다 내기할수 있다고

해주셔서 자신은 없었지만 믿고 

컨설팅해주신것을

바탕으로 매일 듣고 외우고 생각하고 빈종이에 

써보고 준비했어요

시험치기 일주일전부터는 하루3번 듣고 운전할때는 

무조건 듣고 준비했더니 인성시험은 엄청

빨리 치고 마킹까지 쉽게 했어요

저는 소양평가를 못쳐서 떨어진줄 알았는데

인성에서 높은 점수를 받아서 합격한것 같아요

면접도 3주동안 인성때처럼 제 목소리 녹음해서 

듣고 준비해서 어제 최종합격했어요