종로국가정보학원의 대메뉴

고객지원 상담

고객리뷰

글 정보
제  목 [검사결과 상담후기/고객리뷰] 교육공무직 필기 1차합격!!!!
평  가 ★  
등록일 2023.11.17 조회수 429

적성검사시험은 그래도 자신있었는데 인성은 정말 힘들었어요. 모의검사를 실시했는데 100점 만점에 43점이 나와서 충격받고 교준모 사이트를 찾아보니 이런 모의시험 사이트가 있더라구요. 처음 들어보기도 했고 금액이 부담되기도 했지만 혼자서는 도저히 성적이 오르지 않을 거 같아서 신청했습니다. 그때가 시험 11일전이라 급하게 진행하였는데 정말 도움 많이 됐습니다. 정말 인성검사는 혼자서 공부하면 방향을 못 잡았을 거 같아요. 전화강의로 세세하게 설명해주신게 정말 도움 많이 됐어요!!!!! 이번 적성검사가 너무 어려워서 못 푼 문제가 많았거든요. 그래서 아마 인성검사 결과가 높게 나와 필기합격하지 않아나 싶어요:) 꼭 면접도 합격할게요!! 감사합니다:) +솔직히 전화해주신 선생님이 제가 말한대로 하면 아마 합격후기 쓰고 있을 거라고 하셔서 사실 안 믿었거든요..ㅎㅎㅎㅎㅎ 그런데 제가 지금 쓰고있네요:))) 

글 정보